参考文献

メディアレコーダーの使用について言及された論文です。

  • アンダーソン、バージニア州; Hyldig、G.(2015)。 食品満足度の決定要因に関する消費者の視点。 定性的アプローチ。 Appetite, 95, 9-16.
  • Andersen、BV; Hyldig、G.(2015)。 食物満足度:食物摂取の前、中および後に感情を統合する。 Food Quality and Preference, 43, 126-134.
  • Jones、J。 Wilkins、M。 Caird、J。 Kaba、A。 Cheng、A。 Ma、IWY(2017)。 中心静脈カテーテル法のシミュレートされた訓練生への臨床的中断の影響に関する実験的研究。 Advances in Simulation, doi.10.1185.s41077-017-0038-1
  • Kostyra、E。 Rambuszek、M。 Waszkiewicz-Robak、B。 ; Laskowski、W。 Blicharski、T。 Polawska、E.(2016)。 顔読み取り技術を用いた燻製ハムに関する消費者表情 研究成果の方法論的側面と有益な価値。 Meat Science, 119, 22-31.
  • Resseguier、B。 レジェ、PM; Sénécal、S。 Bastarache-Roberge、MC; Courtemanche、F.(2016)。 人の感情反応に対する人格の影響。 In:FF-H。 NahおよびC.-H. Tan(編):HCIBGO2016、パートII、LNCS9752、pp.91-98,2016。DOI:10.1007 / 978-3-319-39399-5_9
  • ウォルシュ、AM; Duncan、SE; Potts、H。 ギャラガー、DL(2015)。 ミルク中の光誘導酸化フレーバーの受容性に関連する品質および感情反応の比較。 Food Research International, 76, 293-300.